OW_GERICHTE AbR 1978/79 Nr. 6 vom 30. August 1978 - OW Obergericht (1978)
AbR 1978/79 Nr. 6, S. 30: Art. 530 ff. OR Beweis des mündlichen Vertragsschlusses über die Errichtung einer einfachen Gesellschaft durch Indizien (Erw. 3 - 10). Anspruch des einzelnen Gesellschafters auf Einsicht in die Geschäftsbücher und